Warum tritt dieser Fehler auf?

Wenn bei Spielstart auf dem Bildschirm nichts erscheint, aber Ton ausgegeben wird, dann liegt die Ursache des Problems entweder im fehlerhaften Start des Decoders oder großen Verlusten in der Leitung.

Was ist zu tun?

1) Installiere die aktuellsten Treiber für die Grafikkarte NVidia, AMD Radeon, Intel HD und installiere DirectX 9.0c neu (lade nur die Datei directx_Jun2010_redist.exe herunter, Größe 95.6 MB)

2) Wenn das Problem bestehen bleibt, dann muss der Decoder umgestellt werden: Drücke Strg+F2 und wähle im geöffneten Fenster Grafikkarte – Software

3) Wenn immer noch kein Bild erscheint, verändere folgende Parameter:
Videoverarbeitungsqualität auf Sehr niedrig stellen
Videoprofil auf Baseline stellen

4) Wenn die Empfehlungen nicht weitergeholfen haben, wende dich an den Support von Playkey, um das Problem zu ermitteln