Was ist der Demo-Modus?

Der Demo-Modus ist ein zeitlich begrenzter Zugang zu preisgebundenem Inhalt.
Damit kann ein Spiel ausprobiert werden und die Qualität des Videostreams sowie die Reaktionsgeschwindigkeit getestet werden.

Wie kann ich ihn ausprobieren?

Öffne die Webseite von Playkey und klicke auf den Link Demo-Spiele.

Wähle eines der aufgeführten Spiele aus und klicke auf die Schaltfläche „Spielen“, gib eine gültige E-Mail-Adresse ein, lade die Playkey-Anwendung herunter und installiere sie:
Der Spielefortschritt wird automatisch nach Ablauf von 15 Minuten abgebrochen (+15 Minuten nach Bestätigung der E-Mail).

Allerdings kann der Zugang zum Spiel nach Bezahlung des Abos erneuert werden.
Der Demo-Modus ist nur verfügbar für Spiele aus dem Bereich Demo-Spiele

Für Spiele aus dem Demo-Bereich wird der Spielefortschritt nicht gespeichert

Beachte, dass Demo-Spiele für Besitzer der lizenzierten Version nicht verfügbar sind.