Die Playkey-Anwendung wurde auf Kompatibilität mit den folgenden Antivirenprogrammen getestet:

• Avast
  • AVG antivirus
  • Avira free
  • COMODO Internet Security
  • Dr. Web
  • KAV
  • KIS
  • NOD32
  • Norton
  • Outpost
  • Panda
  • PC Tools Firewall Plus
  • TrustPort Antivirus
  • TrustPort Internet Security
  • ZoneAlarm Security

Das Antivirenprogramm kann eine Warnung aufgrund von verdächtiger Aktivität des Playkey-Clients anzeigen. In diesem Fall musst du den Client in die Ausnahmeliste des Antivirus-Programms aufnehmen.

Das Antivirenprogramm Baidu ist nicht kompatibel mit unserem Client. Bei dessen Verwendung vergrößert sich der Ping-Wert.

Wir garantieren keine fehlerfreie Funktion mit anderen Antivirenprogrammen. Deshalb empfehlen wir, die Playkey-Anwendung als Ausnahme in dein Antivirenprogramm aufzunehmen.