Wie kann das Passwort wiederhergestellt werden?

Klicke auf der Seite Playkey.net auf die Schaltfläche „Login“ und suche nach dem Link „Passwort wiederherstellen“:

Gebe die E-Mail-Adresse ein, die du zur Registrierung des Accounts verwendet hast, und klicke auf die Schaltfläche „Weiter“

Danach wird eine E-Mail an die angegebene Adresse gesendet, die einen Link zur Änderung des Passworts enthält.

Was soll ich tun, wenn keine E-Mail kommt?

• Überprüfe den Spam-Ordner
  • Wenn du Gmail verwendest, überprüfe den Ordner „Werbung“
  • Außerdem kannst du mit der Suchfunktion nach dem Schlüsselwort „playkey“ suchen
  • Überprüfe die eingestellten Filter zur Aussortierung eingehender E-Mails

Wenn du die E-Mail in keinem der Ordner finden konntest, musst du dich an den Support wenden und dabei deine E-Mail-Adresse angeben"