Wie kann ich herausfinden, für welche Plattform ein Spiel in der Playkey-Cloud adaptiert ist?

In der Zusammenfassung zum Spiel in der oberen linken Ecke gibt es ein Symbol der Spieleplattform, für die das Spiel adaptiert wurde.

Nach der Auswahl und dem Start des Spiels wird dir angeboten, es über den Dienst zu autorisieren, über den das Spiel betrieben wird: Steam, Uplay, Battle.net oder Social Club.

Erstellung eines Accounts

• Klicke bei Uplay auf den Link „Neuen Account anlegen“ und fülle das Registrierungsformular aus
  • Klicke bei Battle.net auf den Link „Kostenlosen Account anlegen“ und fülle das Registrierungsformular aus
  • Klicke bei Steam auf den Link und fülle das kurze Formular aus
  • Klicke bei Social Club auf den Link und fülle das Registrierungsformular aus

Danach musst du in der Playkey-Cloud das Login und Passwort eingeben, das du bei der Registrierung im entsprechenden Dienst angegeben hast.

Informationen zur Aktivierung von gekauften Schlüsseln findest du auf dieser Seite.