Du hast gerade von unserem tollen Dienst erfahren, weißt aber nicht, womit du anfangen sollst?
Wir helfen dir, dich zurechtzufinden und in den Genuss cooler Spiele zu kommen!

Registrierung

Der Registrierungsprozess ist ganz einfach: Wenn du das erste Mal die Webseite öffnest, gelangst du sofort auf die Begrüßungsseite, auf der du eine Zusammenfassung über den Dienst findest.
Wenn du den Privaten Bereich auf Playkey öffnest, wird ein Testaccount angelegt. Um diesen zu schützen, empfehlen wir, eine gültige E-Mail-Adresse anzugeben

An diese Adresse wird eine Mail mit einem Login, Passwort und einem Bestätigungslink gesendet.

Wir empfehlen unsererseits, die E-Mail zu bestätigen und sich mit den „Nutzungsbedingungen“ und „Vertraulichkeitsrichtlinien“ vertraut zu machen.

Qualitätssicherung des Playkey-Dienstes

Die E-Mail-Adresse ist bereits bestätigt? Super, weiter geht‘s!

Nun hast du einen eigenen Account auf unserer Seite, durch den du die Qualität unseres Dienstes kostenlos bewerten kannst.

• Lade die Playkey-Anwendung herunter und installiere sie
  • Starte eines der Demo-Spiele

Weitere Infos unter „Was ist der Demo-Modus und wie kann er ausprobiert werden“ und „Vor dem Kauf eines Abos“

Die Demo-Zeit ist abgelaufen oder du willst andere Spiele ausprobieren?
In diesem Fall kannst du alle Spiele aus dem Playkey-Katalog testen, sobald du das Abo bezahlt hast.

Abonnement abschließen

Nach der Prüfung der Bildqualität und deiner Internetverbindungsqualität bist du bereit, unseren Dienst zu verwenden.
Jetzt müssen nur noch einige Punkte geklärt werden:

Wähle einen passenden Tarif:

Außerdem empfehlen wir, dass du dich mit den Informationen zu den Nutzungsbedingungen des Abonnements bei Playkey vertraut machst

Weitere Infos unter „Was ist ein Abonnement“

Bezahle ihn

Du kannst den Tarif auf verschiedene Art bezahlen:

• Bezahlung per Bankkarte

Weitere Infos unter „Wie kann das Abonnement bezahlt werden“

Spiel starten

Somit ist das Abo gekauft und du kannst losspielen!

Um das Spiel aus dem Playkey-Katalog zu starten, benötigst du ein Abo und einen Account der Spieleplattform mit einem Aktivierungsschlüssel für das Spiel

Weitere Infos unter „Wie kann ein Account bei Steam, Uplay oder Battle.net angelegt werden“ und „Welche Schlüssel werden auf Playkey verwendet“

Wenn kein Schlüssel vorhanden ist, kannst du ihn auf unserer Seite oder auf der Seite des Spieleherausgebers kaufen

Weitere Infos unter „Welche Schlüssel werden auf Playkey verkauft“.

Wechsle nach dem Kauf und der Aktivierung des Schlüssels zur Spielekarte auf der Playkey-Seite (z. B. https://playkey.net/en/game/Witcher3_de/) und klicke auf die Schaltfläche „Spielen“
Gebe im sich öffnenden Playkey-Fenster deine Accountdaten von Steam ein und helfe Geralt aus Riva auf seinem schweren Weg!