Dein Browser fragt beim ersten Start von Playkey um folgende Erlaubnis

Der Fehler kann auftreten, wenn du den Start externer Anwendungen geblockt hast. Dies kann jedoch aufgehoben werden:

Google Chrome

Erstelle ein neues Profil im Browser oder setze die Browsereinstellungen zurück (Browsereinstellungen auf Standardeinstellungen zurücksetzen).

Yandex Browser

1. 1. Schließe den Browser

2. Folge dem Link   Für Yandex C:\Users\\[USER NAME]\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\User Data : [user name] - Benutzername

3. Öffne mit dem Editor (oder notepad.exe) die Datei Local State

4. Drücke Strg+F, finde die Zeile "playkey":true oder "playkey":false und lösche sie. Speichere und schließe die Datei

5. Starte den Browser, gehe auf die Seite http://playkey.net/ und versuche das Spiel neuzustarten

6. Beim Öffnen eines Links des Typs playkey:// (wird wieder die Meldung erscheinen „Anfrage eines externen Protokolls“), setze einen Haken im Feld „Für alle Links dieser Art verwenden“) und klicke auf den Knopf „Anwendung starten“

Mozilla Firefox

Öffne das Menü fVPfeDp0P1676AKpMwdQ0vlztJql3H_aNA.png klicke auf Einstellungen PPUyNnBBAZl63Vkm2yeuWbetAIwsGAF8ug.png und klicke auf den Tab „Inhalte“ oder gebe in die Adresszeile den Befehl about:preferences#content ein Klicke im Bereich „Pop-up Fenster“ auf den Knopf „Ausnahmen“ und füge die Seite http://playkey.net/ in die Liste der berechtigten Websites hinzu und speichere die Änderungen.