Warum erscheint diese Meldung?

In der Cloud von Playkey gibt es für manche Spiele Beschränkungen für die Anzahl von Speicherständen.

Liste der Spiele mit beschränkter Speicherkapazität:

• Witcher 3
  • Fallout 4
  • Skyrim + Skyrim SE

Was ist beim Erscheinen dieser Meldung zu tun?

Du musst alle nicht benötigten Speicherstände löschen.

Das Problem kann außerdem auftreten, wenn es in deiner Steam-Cloud viele Speicherstände des Spiels gibt. In diesem Fall empfehlen wir, einen Teil der alten Speicherstände zu löschen..

Bitte beachte, dass es für Fallout 4 eine gemeinsame Speicherkapazitätsbeschränkung für alle Charaktere gibt.

Klicke im Menü auf „Laden“

Drücke auf die Taste T um den Charakter auszuwählen und lösche nicht benötigte Speicherstände

Was soll ich tun, wenn ich keine Speicherstände habe, aber die Meldung erscheint?

Schreibe in diesem Fall den Support an und gebe dabei folgende Informationen an:
  • E-Mail-Adresse, die an deinen Account gebunden ist, oder deine Playkey-ID
  • In welchen Spielen tritt der Fehler auf? Gebe den Zeitpunkt an (GMT+3), wann der Fehler aufgetreten ist
  • Schicke einen Screenshot mit und beschreibe in welchem Fall der Fehler aufgetreten ist