Playkey verkauft offizielle Schlüssel von Spieleentwicklern

• Beim Kauf wird dem Benutzer ein Schlüssel zum Spiel auf seine E-Mail-Adresse gesendet. Der Schlüssel erscheint außerdem im Persönlichen Bereich.
  • Der Schlüssel kann im Client der entsprechenden Spieleplattform aktiviert werden. Beispielsweise werden die Schlüssel zu Spielen von Ubisoft bei Uplay aktiviert, der Schlüssel von Rockstar in Social club usw.
  • Die Schlüssel können sowohl bei Playkey als auch auf dem eigenen Computer verwendet werden, wenn das Spiel dort installiert wird.
  • Nach dem Kauf des Spiels über unseren Dienst wird der Schlüssel im Persönlichen Bereich bei Playkey angezeigt werden.