Wenn du folgende Fehlermeldung erhalten hast:

• Kontext konnte nicht erstellt werden (Failed to create context)

Führe folgende Schritte durch: Installiere die aktuellsten Treiber für die Grafikkarte NVidia, AMD Radeon, Intel HD und installiere DirectX 9.0c (lade nur die Datei directx_Jun2010_redist.exe herunter, Größe 95.6 MB)

Wenn die Anleitungen oben nicht weitergeholfen haben, wende dich an den Support von Playkey, um das Problem zu ermitteln. Füge dabei folgende Informationen hinzu:

• Die Datei desktop.log, die unter %APPDATA%\Playkey liegt
  • Bericht AIDA64
  • Lade das Programm AIDA64 Extreme von der Seite http://www.aida64.com/downloads
  • Starte das Programm und klicke auf Bericht / Schnellbericht – Alle Seiten / Format HTML
  • Danach wird der Bericht erstellt. Wenn der Bericht fertiggestellt wurde, klicke auf „In Datei speichern“ im Format htm